捐助专用帖给各位捐助网站的大人回馈

来源:
爱主播吧
最后修订:
2020年06月11日
捐助 自愿 播币 回血 1413

摘要:虽然本站每天签到可以获得播币,但考虑到有些大人比较晚加入,缺换了很多签到播币跟不上,故开通此贴以供各位捐助本站,捐助的同时会以一定比例的播币感恩。捐助收入会用于服务器日常维护,以提供更可靠稳定的服务,感谢捐助的各位帮助本站分担一些服务器租用成本。注:本站属非盈利性网站,捐助收益仅用于维持服务器、域名及其它等日常支出。捐助属用户自愿行为,并非购买VIP。本站不存在VIP用户,主打相同兴趣爱好交流。如

虽然本站每天签到可以获得播币,但考虑到有些大人比较晚加入,缺了很多签到播币跟不上,故开通此贴以供各位捐助本站,捐助的同时会以一定比例的播币感恩。捐助收入会用于服务器日常维护,以提供更可靠稳定的服务,感谢捐助的各位帮助本站分担一些服务器租用成本。


注:本站属非盈利性网站,捐助收益仅用于维持服务器、域名及其它等日常支出。捐助属用户自愿行为,并非购买VIP,本站不存在VIP用户。捐助之后您除了获得一定的播币回馈之外,其它权限没有任何变化。主打相同兴趣爱好交流。如果对本站运营方式不喜,请自行退出即可。


当前捐助播币回赠比例:1:50+


扫码前必读:

  • 扫码前,你应该先点击本页面右侧的QQ图标,先联系站长在不在,再决定后续。

  • 捐助回赠的播币是系统自动充值(一般10分钟内),一旦充值,概不退款,希望您能理解

  • 如有任何问题,联系站长QQ2690013806

暂时仅支持微信:


操作方法:

   1、点击这里打开捐助页面

     2、输入您用于接收邮件提醒的邮箱,点击我要捐助,如下图

     

     3、之后会跳转到二维码页面(5分钟内有效),请扫码并手动输入图示显示金额,一定要一模一样,否则不会自动充值,需要手动联系站长(QQ2690013806)。如下图

download_看图王.jpg


    4、一般转帐成功之后,会在10分钟内自动充值播币到您的帐号。如有任何问题,请联系站长(QQ2690013806)。